CAN 2022/ Le Cameroun bat l’Ethiopie (4-1) et s’ouvre les portes des 1/8 de finale

Pour leur second match de poule de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2022, les Lions indomptables du Cameroun ont battu l’Ethiopie sur la marque de 4 buts à 1. Pourtant les Ethiopiens ont ouvert les hostilités dès le coup d’envoi, s’offrant même le luxe d’ouvrir le score à la quatrième minute.

Les camerounais ont égalisé 4 minutes plus tard, avant de se promener sur leurs adversaires en seconde mi-temps, en inscrivant 3 buts.

Le score finale est de 4 buts à 1 avec un doublet de Karl Toko-Ekambi et Vincent Aboubacar. Et avec cette victoire, les Camerounais se sont ouvert la porte des huitièmes de finales, en attendant leur dernier match de groupe contre le Cap-Vert