LDC UEFA : CHELSEA ET MENDY ÉLIMINÉS MALGRÉ UNE VICTOIRE CONTRE LE REAL MADRID

Battus 3-1 à Stamford Bridge il y a une semaine, Chelsea et Edouard Mendy ont bien réagi en battant le Real Madrid ce mardi (3-2) en quarts de finale retour. Mais ils ne joueront pas les demi-finales.

Dans cette rencontre très animée, ce sont les Blues qui vont prendre le devant en menant 1-0 à la mi-temps grâce à un but de Mason Mount.

Au retour des vestiaires, les hommes de Thomas Tuchel poursuivent leur pressing et aggravent le score par Rudiger (51e) puis par Werner (75e).

Mené 3-0 et éliminé, le Real Madrid va réagir et obtenir les prolongations grâce à Rodrigo (80e). Dans ces prolongations, Karim Benzema, encore lui, offre la victoire aux Merengue en marquant le but du 3-2 (96e).

Le Real Madrid se qualifie donc pour les demi-finales en dépit de cette défaite. Quant à Mendy et Chelsea, ils peuvent regretter les trois buts encaissés chez eux au match aller.