L’Egypte élimine le Maroc et croisera le fer avec le Cameroun en demi-finale

L’Egypte est en demi-finale de la CAN 2021. Les Pharaons, emmenés par un Mohamed Salah en forme, ont pris le meilleur ce dimanche sur le Maroc en quarts de finale de la compétition grâce à leur victoire 2-1. Une victoire obtenue dans les prolongations.

Après 90 minutes du temps réglementaire qui se sont soldés par un score d’un but partout, c’est l’Egypte qui a pris l’avantage sur son adversaire 10 minutes après le début des prolongations.

Remuant sur la droite, Mohamed Salah prend le meilleur sur Nayef Aguerd et enroule un centre fort à ras de terre vers le second poteau. Il trouve Trézéguet qui s’arrache pour pousser au fond des filets. 2-1 pour les Pharaons.

Un avantage que Vahid Halilhodzic et ses hommes ne réussiront jamais à rattraper. C’est donc l’Egypte qui obtient son ticket pour le dernier carré. Les Pharaons affronteront le Cameroun en demi-finale.