Match amical, lourde défaite des Lions de la Téranga devant les Lions de l’Atlas (1-3)

En match amical international joué ce vendredi 9 octobre 2020 au complexe sportif Moulaye Abdallah de Rabat au Maroc, les Lions du Sénégal ont essuyé une lourde défaite devant les Lions de l’Atlas du Maroc (1-3). C’est la plus lourde défaite du Sénégal sous l’ère Aliou Cissé, même s’il est vrai que beaucoup de cadres de l’équipe n’ont pas pris part à la rencontre. Le score est cependant logique si l’on se fie à la physionomie de la rencontre avec des Marocains qui ont pratiquement dominé dans tous les compartiments de jeu et qui ont été très réalistes devant le but sénégalais. Le Sénégal a eu des difficultés énormes dans l’animation offensive, mais aussi dans l’organisation défensive. C’est Sélim Amallah qui a ouvert le score à la 10e minute. En-Nesyri (71e) et Youssef El Arabi (85e) ont inscrit le 2ème et 3 ème but à 71e et 85 ème minute et Ismaila Sarr a réduit le score sur pénaltyà la 89e
Les Poulains d’Aliou Cissé joue ce 13 octobre 2020 la Mauritanie, au stade Lat-Dior de Thiès