Togo-Sénégal (1-1), les Lions arrachent le nul à Lomé (Eliminatoires Coupe du Monde)

En match comptant pour le premier tour des éliminatoires de la coupe du monde 2022, les Lions du Sénégal ont arraché le nul (1-1) à Lomé contre le Togo. Ils ont en effet égalisé lors des arrêts de jeu après avoir été menés à la mi-temps par les Togolais

Les poulains d’Aliou Cissé ont pourtant raté une occasion en or dès la 4e minute sur une frappe d’Ismaël Sarr qui manquait un but tout fait !

Contrairement aux Éperviers qui ont profité d’un centre mal repoussé par la défense sénégalaise pour ouvrir le score à la 46e mn. C’est finalement Habib Diallo qui a offert le nul aux Lions

Au cours de cette rencontre Sadio Mané a cédé sa place à Boulaye Dia à la 28e minute, à a suite d’une blessure.